设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
  院长信箱 我要发信

姓名: 汤景鹤
时间: 2019-01-25 14:15:12
标题: 求帮忙补释放证明
内容: 因为09年盗窃罪 获刑8个月11年释放 释放当时没油及时回当地派出所办理相关手续 现在身份证到期 急需补办 当地公安不给整,要求要释放证明,求求你给我补发个吧 复印件就可以 我已经跑了半个月这事了!
回复: 网友,你好!请与我院刑事审判庭0395-6686935联系,办理有关事宜。谢谢您的关注!


姓名:
时间: 2019-01-11 05:57:14
标题: 离婚证明书
内容: 院长你好.2015年我法院通过二次起诉结束了我噩梦般的婚姻..民事离婚判决书15年已收到并生效....因为判决书涉及的个人隐私..办理证件时稍有不变..现想麻烦贵院领导开局一份离婚证明书.具体的流程及联络人烦请跟您确认一下...以上..谢谢
回复: 网友,你好!请与0395-6686928联系,提供相关案件信息,协助你办理。谢谢您的关注!


首页   上一页   下一页   尾页   第1页   共1页 共2条

您是第 2890259 位访客

民意沟通信箱:lhyhfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1