设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

源汇区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  发布时间:2019-09-20 08:43:24


918日下午,源汇区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,该院全体干警参加会议。区委主题教育第五巡回指导组组长陈新华出席会议,并作讲话。

会议上,全体干警集中观看了纪录片《95岁老兵张富清》、《一个真实的焦裕禄》,亲身感受到一个老兵的初心使命,深刻理解了焦裕禄精神内涵。

源汇区法院党组书记、院长李永波要求,第二批主题教育已全面启动,全体干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实提高政治站位,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实开展理论学习,坚定政治信仰,认真检视反思,落细落实落到位。要把主题教育和加快“一城两区三镇”建设,打造“富强、生态、活力、平安、幸福”新源汇的奋斗目标结合起来,全力推动各项工作迈上新台阶,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

区委主题教育第五巡回指导组组长陈新华对源汇区人民法院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求:要注重统筹推进主题教育和当前法院各项重点工作,确保主题教育落到实处,做到两手抓、两促进,以工作业绩体现主题教育成效。

责任编辑:源汇区人民法院宣教科    


关闭窗口

您是第 2890223 位访客

民意沟通信箱:lhyhfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1