设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【法院要闻】源汇法院积极开展冬季警务训练

发布时间:2019-11-14 11:12:19


为切实加强法院司法警务保障,全面提升司法警察队伍的业务素质和执法水平,源汇区人民法院司法法警大队从11月11日开始,在警务保障任务重的情况下,毅然拉开为期一周的冬季大练兵活动序幕,进一步锤炼全体法警的意志和吃苦耐劳的精神。

开训前,队内组织开展冬季大练兵活动动员,对开展冬训的目的、意义、方式和要求进行了全面部署。为保证警务保障与冬季训练“两不误两促进”,上午保障开庭,下午进行学习训练。理论突出新修订的“三个规则”的学习,实操则重点强化擒敌拳、安全检查、戒具使用,庭审突发事故演练等训练科目。按照装备操作熟练、动作熟练规范、精神风貌饱满的标准严格要求,采取以老带新、大整体操练及小团体练兵等方法外,每次在学习新动作和训练科目练到一定程度后,都以个体演练的方式检验训练效果。通过训练,磨练了干警们的意志,警务技能明显提高,干警的责任心和使命感明显增强。

 

责任编辑:源汇区人民法院宣教科    


关闭窗口

您是第 2888462 位访客

民意沟通信箱:lhyhfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1