设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

源汇区法院多举措加强廉政文化建设

  发布时间:2012-09-27 17:06:20


    近日,源汇区法院为推动廉政文化建设,通过上下联动,营造了学廉、倡廉、尊廉的浓厚氛围。

    深化廉政认识。一是挖掘廉政内涵。组织全院各庭室开展廉政文化大讨论,引导干警深入思考廉政问题,使大家认识到个人的清廉、工作的勤勉、对家庭负责等等,都是对廉政文化的应有之义。二是编创廉政警语。组织力量,发动干警的积极性,编创岗位警语。

    搭建倡廉平台。一是因地制宜拓展教育平台。通过参观警示教育基地、观看廉政警示片,在办公楼内悬挂廉政标语来营造廉政文化氛围。二是开展廉政文化活动。举行“廉政文化演讲比赛”使干警受到心灵的洗礼,“树廉政形象、展文化风采”活动,营造了自我教育的浓厚氛围,展现了干警的文化底蕴;“廉政文化作品征集”调动了干警参与廉政文化建设的热情。

责任编辑:黄隆阳    

文章出处:监察室    


关闭窗口

您是第 2890352 位访客

民意沟通信箱:lhyhfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1